아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 10회+ 비타민관리 10회 등록일 : 14-02-10 16:06

지방관리 하다가 어느정도 효과를 보고 이제 피부로 옮겨왔어요
나이가 있는지라(30대 중반) 얼굴에 붉은기와 잡티가 많아서 좀 칙칙해 보였거든요
꾸준히 마사지로만 관리하다가 레이져 등의 시술은 처음해봤어요

저번주까지 10회 다 했는데 드라마틱한 효과는 없지만
확실히 화장이 잘 받고 피부가 투명해졌어요

잡티도 거의 없어지구요

원장님께서 10회 더 받으라고 8회부터 효과가 육안으로 보인다고 하셔서 10회 더 끊었습니당
진짜 8회부터 피부가 환해지고 반들반들해 지는게 보이기 시작하더라구요....

10회 한주에 한번 꼬박꼬박 받았구요 확실히 레이져를 하다보니 건조해지더라구요
물을 자주 먹고 수분크림 잘 발라주었어요

마사지 10년정도 했지만 정말 마사지 한번보다 레이져 한번이 나은고 같아요
꾸준히 할 생각입니다.

<후>                                                    <전>

다음글 [5회차 &amp; 6회차] hpl 시술 &amp; ppc 10앰플 (무릅, 허벅지 안쪽) 시술후기 2014-02-10