아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [5회차 & 6회차] hpl 시술 & ppc 10앰플 (무릅, 허벅지 안쪽) 시술후기 등록일 : 14-02-10 14:13

윈클리닉을 만나고 도움을 받은지 벌써 8개월이 넘어가네요
처음 윈클리닉에 들어섰을때는 긴가 민가 반신반의 하며 시작했는데
8개월동안 저는 너무 꿈같고 행복한 순간들이였습니다.
간호썜들의 진심어린 조언, 그리고 시술 내내 수다도 떨면서 클리닉가는게 재밌게 느낄수 있도록 해주시고
그런 간호쌤들때메 제가 더 결과가 좋았고 열심히 할 수 있었던거같아요

처음 윈클리닉을 찾았을때 저는 참 챙피하고 후회스러웠어요
여자인 내가 많지도 않은 나이인데 왜이렇게 관리를 안했을까.. 새삼 더 느끼게 했던 순간이었더랬죠
그런데 점점 변하는 제 모습을 보고 주위사람들도 놀라고 저도 매일 같이 놀라고
지금은 너무너무 행복하답니다.

1회차(hpl4회) 시술시작하기 전 제가 그토록 챙피해했던 제 다리 사진이에요
한눈에 봐도 참.... 어마어마하다는걸 알수가 있죠..

그후 시술을 거듭할수록 점점 변화가 시작됐어요

4주 후(4회시술후)                    8주 후(8회 시술후)           12주 후(12회 시술후)          16주 후 (16회 시술후)

어떤가요 제다리가 어떻게 변하는지 확인이 한눈에 되시죠?
여기까지는 전에도 쓴 후기가 있으니 식이요법이라던가 이런내용은 생략하도록 할게요

그렇게 4개월이 지나고 원래 목표하고 생각했던 시술기간이 다 끝났지만 조금더 해보자하고 4회 재티켓팅을 하였어요
그리고 그동안 잘했다고 윈클리닉에서 4회 선물로 주셔서 총 8회 더 하게 되었어요

24주 후(24회 시술 후)
이때에 이르러서는 바지를 26인치 입을수 있게 되었고 아무리 꽉끼는 바지를 입어도 부대끼거나 하는 일 없이 편안하게
생활할수있었어요.
중간에 정체기도 있었고 너무 잘빠지니까 마음가짐이 첨같지 않아서 게을리 했던 적도 있었어요
그래서 한달 정도 쉬고 다시 새로운 마음가짐으로 해보자하고 24회 이후 한달정도 후에 다시 클리닉을 찾게되었어요
한달만에 클리닉을 찾으면서 매우 긴장했던것같아요 사이즈가 늘지 않았을까
몸무게가 많이 늘지 않았을까 너무 걱정됏거든요 사실 클리닉을 쉬는 동안 예전만큼은 아니지만 밥도 잘먹고 야식도 가끔 먹었거든요
그런데 걱정과는 달리 몸무게는 1키로 늘었고 사이즈는 하나도 늘지 않았어요
일단 사진으로 보시면 아실거에요

24주 후(24회 시술 후)               한달 휴식 후(28주후)
오히려 엄청난 지방들이 빠지면서 따라오지 못했던 피부 탄력들이 조금 살아나면서 정리가 되는 느낌이랄까
그래서 저는 8회 시술을 더 티켓팅하고 그 중 4회 시술후 실장님이 탄력때문에 허벅지 안쪽에 ppc를 하는게 좋겠다는
조언을 받고 10앰플까지 시술하기로 했어요
ppc 아파요 ㅠㅠ 맞을때는 몰라요
맞고난후 그리고 그 다음날 그 다음 다음 날 그리고 1주를 지나 2주가 되도록까지 많이 붓고 만지면 아프고
붓기때메 이건 머 효과가 나는건지 안나는건지 .... 모르겠고
그렇게 또 윈클리닉 처음 찾았을때 마음과 같이 반신반의 했지만
실장님 말을 믿고 간호썜들 말을 믿고 기다렸어여
과연 ppc는 단숨에 효과가 나오는게 아니더군요
2주후부터 먼가가 달라지기 시작했어요
사실 허벅지에 정말 상상도 할수 없는 지방들이 쌓여있었기떄문에
hpl맞으면서 지방들이 빠진 자리는 텅텅 비어서 허벅지 거죽들이 심하게 표현하자면 덜러덜렁 거렸다고해야하나..
꽉끼는 바지를 입으면 바지가 피부를 잡아주기떄문에 매끈해보이고 날씬해보였지만 반바지같은거 입으면 
출렁출렁 하고 얼굴살도 아닌데 허벅지살이 축축 처져있는게 눈에 보일정도였어요.
그런데 2주후부터 다리사이가 탱탱해지고 있다는게 느껴지기 시작했어요
붓기떄문인가 아님 ppc효과인가 긴가민가했지만 시간이 지날수록 또렷히 효과가 나오기 시작했어요

34주 후(hpl 30회 시술 후 & ppc 시술 2주후)

36주후 (hpl 32회, ppc 허벅지 안쪽 6앰플 4주후& 무릎 안쪽 4앺플 2주후)

마지막 사진은 무릅에 ppc 주가를 맞아 붓기가 빠지지 않은상태라 그전에 이는 사진들보다 오히려 도드라져 보일수는 있지만
그걸 제외하고는 꽤 정돈이 된 상태랍니다. 위에 사진들이랑 비교해보시면 아시겠지만 24주차 까지만해도 다리를 벌리고 서있어야만 허벅지에 공간이 생겼는데 지금은 다리를 딱 붙이고 서도 허벅지 안쪽에 공간이 생기게되었답니다.
ppc는 시간이 지나면 지날수록 더 효과가 나온다니까 더 좋은 결과를 기대해도 될거같아요 실제로 하루가 다르게 달라지는걸 느끼고 있으니까요

ppc 시술전                                                        ppc 시술 4주후

사진으로는 표현이 다 안되겠지만 실제로는 아주 극명한 차이를 보인답니다.
허벅지 안쪽으로 피부가 쳐져서 굴곡이 져 있던 라인이 탄력이 생기면서 위로 업되고 있는 느낌이에요
무릎안쪽도 2주밖에 안되서 아직 붓기가 조금 덜 가라앉았지만 허벅지와 마찬가지로 탱탱해지는 느낌이 오고 있어요
ppc 주사나 hpl 시술을 고민하시는 분들 저를 보고 고민 날려버리시길 바래요
어째든 자기 자신의 마음가짐과 태도가 가장 중요하지만 그런 마음가짐과 태도를 윈클리닉의 도움을 받아 더 큰 시너지 효과를 내고 좋은 결과를 얻고 모두 행복해지시길 바래요~
마지막으로 첨사진과 마지막 사진을 다시 비교하며 후기는 이만~~