아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스 등록일 : 14-02-10 13:36

국산 보톡스맞았답니당
보시다시피 얼굴이 동그란타입이라 조금이라도
갸름해보이고싶어 보톡스맞았답니당
생각보다 근육이 많다고 하더라구요
전그것도 모르고 볼살이 많다고만 생각했었죠ㅎㅎ
턱선도가름해지고 얼굴도 작아진것같아 정말 좋아요
주위에서 다이어트 했냐는 소리도듣고 좋네요정말~
국산꺼 맞고효과가 덜나타나면 어쩌지했는데
대 만 족 이네용^^
참고로 리터치도있어요
2달정도뒤에맞으라고 하는데 효과가 더지속된다고할까?
한번더 서비스해주니 좋네요
처음만큼 많이 놔주진않았지만 먼가 더 좋아진느낌 플러스 지속되는느낌???
보톡스 효과가 오래오래 지속되면좋겠어요
기본 1년에 2-3번 정도  꾸준히 맞으면 처음 근육 처럼은 안돌아간다고하네요
참신기한아이죠
저도 1년에꾸준히 날짜정해놓고 맞을생각이예요
다음번엔  미국산 보톡스 맞아볼예정이랍니다
사각턱얼굴에 얼굴작아지길 원하시는 분들  보톡스 강력추천해드리고싶네요
사각턱보톡스 강력추천!!!!!!

전                                              후