아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러했어요~ 등록일 : 14-02-06 21:59

위 오른쪽 사진은 7일째 사진입니다

왠지 모를 자신감으로 요즘은 거울보는 재미까지 생겼습니다.

얼굴에 중심인 코가 높아지니 입체감도 생기고 사람들이 얼굴에 살이빠졌냐며 물어보네요~
코가 높아지니 얼굴이 작아보이나봐요

정말 수십번을 예약하고 취소하기를 반복하다가 설 연휴 몇일전에 굳은 결심을 하고 찾아간 명동점 윈크리닉,

저는 코끝부분이 뭉툭해서 코 끝에 신경을 써달라고 부탁드려구요

마취 20분하고 필러 맞으러 들어갔는데 걱정한 것 보다 아프지 않았어요
이브아르 한병 좀 안되게 들어갔다고 하더라구요~
친철하게 유의사항 설명해주시고 약 처방 받아 집으로 갔습니다.
같이 사는 룸메이트가 코 모양 너무 이쁘다고 부러워 하더라구요

다음날 출근이라 멍이 들까 코가 부을까 걱정했는데 붓기도 없고 멍도 들지 않았어요.
자연스러운 모양 덕분에 한번에 알아봐주는 사람이 없어서 서운했는데,
퇴근시간에 남자직원분이 요즘따라 더 세련되 지는 것 같다고해서 기분방방

4일뒤에 리터치 받으러 갑니다.

울퉁불퉁하지도 않고 모양도 예뻐서 손댈 곳이 있을까 하지만 원장님께 얼굴 보여드리러 가야겠죠

저렴한 비용도 비용이지만 실력이 제일 중요한 것 같아요~ 코 낮아지면 다시 와서 시술 해야겠어요!