아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스+필러+울트라V리프팅 이벤트 등록일 : 14-02-06 16:06

안녕하세여^^
한참을 망설이다 이것 저것 알아만 보고 못하다 이벤트를 하신다고 해서 과감 하게 저질러 버렸습니다.ㅋㅋ

미감 보톡스를 가끔 맞고 있었는데 점점 깊어지는 팔자주름과 처져가는 피부에 음...음... 시름은 하루하루 늘어만 가던중 이걸 해볼까 저걸 해볼까 하루하루 점점 깊어지는 한숨이 ...한숨이... 그래서 이벤트할때 확 저질러습니다.ㅎㅎ

그리고 대만족 팔자주름은 바로 당일날효과 봤구요 울트라리프팅은 천천히 나타난다고 하셔서 좀더 좋아지고 나서 올릴라고 기다렸답니다~~

사진 보시면 좋아진 것 보이시죠~~

에뻐진 사람의 여유일까요.ㅎㅎ
이젠 30대로 본답니다~(40대 중반이란건 안비밀요~ㅋㅋ)
여자는 꾸미고 예뻐지고 싶은건 젊을 때나 나이들어서나 아니 나이가 많아 질수록 점점 더 좋은 모습을 보여 지고 싶은거라 생각합니다.
그래서 좋은 모습이 된 지금이 너무 행복합니다.

귀찮았을 텐데 친절히 설명해주고 시술후 찔끔나온 눈물에 위로해 주신 일산에 직원분들
그리고 의사 선생님 감사합니다~
일산 지점에 모든직원분들 감사하고 다른 시술할때도 또 뵐 께요~~