아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 필러 뜨끈뜨끈한 후기~~! 등록일 : 14-02-11 09:14

저는 진짜 겁이 엄청 많아요
인터넷에서 코 필러 부작용 후기들을 보니 쉽게 용기를 못낸지 1년정도..
1년동안 정말 많이 고민한거같아요
콧대가 낮아서 진짜 너무 컴플렉스고 스트레스였는데도
부작용 걱정때매 쉽게 못맞았어요
근데 상담도 엄청 꼼꼼히 해주시구 실장님이 괜찮다고 안심해도된다고
계속 토닥(?)여 주셔서 ㅋㅋㅋ 고민끝에 윈클리닉에서 시술 받았습니다.
성형외과에 가서도 상담 받아봤었는데 그냥 싸게 국산하던지 좀 더 주고 외국꺼 하던지 상관없다고
약간 무책임스럽게 얘기했는데
원장님께서 딱 만져보시고는 코끝이 약간 딱딱한 편이니 더 안전하게 레스틸린으로 가자고 친절하고꼼꼼하게
상담해주셔서 너무 좋았어요
시술당일에 너무 겁을 먹어서 하도 손에 힘을 주고 있었더니 손이 아팠지
시술부위 통증은 원장님이 주입할때마다 따끔~따끔~해주셨는데 그때만 따끔했을뿐 아픈거 거의 없었어요 ㅎㅎ
시술하고나서 이게 원래 없었었죠??(콧대) 하면서 웃으며 일어났네요 ㅎㅎ
너무 만족스러워요 ㅎㅎ
시술전 후 사진 올립니다 ㅎㅎ 시술 후 사진은 시술하고 바로 찍은거라 약간 빨갛네요 ㅎㅎ
저는 코 전체 받았구요 코끝이 약간들린편이라 원장님이 살짝 내려주고
여튼 이쁘게 부탁한다고 하고 원장님께 맡겼어요 ㅎㅎ
시술 전 후 사진보면 확실히 다르긴 하네요 ㅋㅋ
2주뒤에 리터치받으러 갈때 뵈요!!
윈클짱!

<시술 전 >

<시술 후>

없던 콧대가 확!
시술 전 후 사진보면 확실히 다르긴 하네요 ㅋㅋ
2주뒤에 리터치받으러 갈때 뵈요!!