아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝10화 + 532레이져1회 등록일 : 14-02-16 00:44

저는 인천 구월지점에서 상담을 받고 레이져토닝 10회와 532레이져 1회를 함께 받았습니다!

이제 맨 처음 시술받기 전사진 입니다. 주근깨가 정말 많은 사진이에요..ㅠㅠㅠ
레이져토닝 처음받을때 따닥따닥 소리가 계속나고 뭔가 주근꺠 하나하나에 다을때마다 따끔거리는 느낌도 나는 것 같아서 솔직히 한회만  받아도 금방 효과볼 줄 알았는데요... 3회가 지나갈쯤 피부가 매끈매끈해지는 것은 느꼇으나 확연하게 주근깨가 사라진다던지 하는 느낌은 받을 수가 없었습니다.
그리고 5회차를 받을때 532레이져를 함께 받을 수 있는 시기가 된것 같다고 하여서 같이 예약하고 받게 되었는데요.
정말 마취크림 바르고 주근깨 하나하나에 레이져 다 쏴주시고.... 시술 다 끝나고 곰보된 얼굴 보고 정말 당황스러웠어요...ㅠㅠㅠ
그렇게 5일정도 곰보얼굴로 살아가고.. 서서히 평생 이렇게 살아야 하나.. 하는 두려움이 커질때 쯤에 딱쟁이가 사라져 가는게 느껴졌어요!! 그래서!! 딱쟁이가 다 떨어지고!!
짜잔

이렇게 깨끗해 졌습니다!! 진짜 보고도 믿기지 않을정도로 깨끗해 졌어요!!!
그리고 나서 꾸준히 일주일간격으로 꼭꼭 맞춰서 토닝받으러 나와주는게 좋다고 하셔서 진짜 일주일간격 꼭!맞춰서 토닝받으로 다녔어요. 근데 제가 주근깨가 색소층이 진짜 깊었나봐요. 그래서 다시 주근깨가 조금씩 올라오기는 하더라구요.
그래서 지금 관리를 마치고 난 후에 현재 상태는 

이런 상태랍니다.
나름 만족스러운 시술이었구요. 주변에서도 사람들이 피부 진짜 좋아졌다고 칭찬 많이 듣고있구요!!
계속 이상태만 유지됬으면 좋겠습니다.