아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 4주차!! 등록일 : 14-02-14 20:56

안녕하세요~ 중학교때부터 하체비만때문에 고민했던 여자입니다ㅠㅠ
 우연히 알게 된 hpl 시술.. 여러군데 알아보다가 지인소개로 윈클리닉을 알게 되었어요^^
 시술 자체는 20년 넘도록 처음 받아보는거고 주사에 대한 공포심때문에
 처음에는 엄청 망설였는데 내 20대를 이렇게 저주받은 하체로 보낼 수 없어서 !!!!!
 결심을 하고 윈클리닉을 방문하게 되었어요^^

처음 내원했을때 식이요법 노트를 주셨는데 처음 1주차에만 정말 열심히 적었는데요 
 확실히 그냥 먹는것보다 노트에 적으니 내가 얼마나 먹고 있구나 를 알 수 있어서 좋더라구요~
 그렇게 시술을 받고 2회차 받던날......!!!!  시술 받기전 cm를 재는데요~
 저는 3cm 나 줄었답니다!!!
 얘기를 들어보니 보통  처음에는 1cm정도 줄어든다고 하던데 저는 무려!!! 3cm나!!!!!!!!!!!
 그래서 시술해주시는 분이 잘못 재신줄 알고 2번이나 쟀다는.... ㅋㅋ

이게 관리 받기 전 제 허벅지랍니다.. ㅠㅠ

그리고 이게 1회 받고 난 제 허벅지!!

관리 받기 전 사진도 맨다리였으면 더 확연하게 차이가 났을텐데...
지금 4회를 받고 난 후 총 5.5cm가 줄었구요~
보통 허벅지는 8회를 받는다고 하여 저도 4회 더 티켓팅 했답니다~
나머지 4회동안은 식이요법도 더 관리해서 열심히 빼려구요!!!

지금 후기를 보시며 고민하시는 분들!!!
고민마시고 바로  윈클리닉 hpl 선택하셔도 좋아요! 효과는 정말 짱이고!!
통증은 맨 처음 주사 들어갈때 빼고는 하나도 없답니다 또 시술후 바로 활동도 가능하구요~~
진작에 알았으면 좋았을걸....ㅠㅠ
4회 더 받고 8주차 후기도 올릴께요~~ 마지막으로 인천점 직원분들 너무 친절하고 좋아요! 
상담도 친절하게 해주시고 식이요법노트 적어가시면 같이 식이상담도 해주신답니다~~ 감사합니다^^