아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아들 셋맘의 몸매회복프로젝트~!!!!(HPL패키지 리얼후기~~) 등록일 : 14-02-14 20:46

쌍둥이 낳고 또 아들을 하나 낳고보니 남은 것이라곤..
축쳐져 탄력이 없으면서도 불뚝하게 나와 라인이라고는 하나도 안잡혀있는
뱃살과 허벅지 그리고 날로 두꺼워지는 팔뚝이네요..
아이 셋이 핑계가되어 사람들은 힘들겠다.. 그래도 날씬하다 위로해주지만
점점 자신감도 없어지고 옷도 예쁜옷 못입고 또 다른 이쁜 엄마들이랑 비교도되더라구요.
남자아이들인데 엄마 안이쁘다고 창피해하거나 싫어하면 어떻하나..하는 걱정도되고.
그래서 고민끝에 결정했습니다.
위험부담 적고 가격적인 부분도 착한 윈클리닉의 HPL패키지로!!
HPL+카복시+레이저+초음파 8회로 끊어서 시작했습니다.
HPL은 처음이라 복부에 팽팽하게 채워진 용액이 부담스러웠는데요
물 많이 마셔주면 하주만에 거의 빠지는 거라 다음부턴 전혀 부담없었습니다.
우선 사진으로 보여드리는 게 낫겠죠?!
핸드폰이라 사진이 별루네요~--;

올리다보니 두줄로 올라갔는데요,
사진 두장씩 보시면 될것 같아요.
첫번째 두장이 시작하기 전 사진으로 보시면 될 것 같아요.
앞으로도 꽤 나와있고 옆구리 뒷구리...ㅎㅎ 부끄럽네요..
그다음 하트있는 사진 두장이 HPL시작하고 4회정도 맞았을 때 인것 같습니다.
윗배 아랫배 모두 줄었고 옆구리도 튀어나온 부분이 적어진 것을 확인하실 수 있을거예요.
그리고 지금사진인데요..
8회 패키지 모두끝나고 효과가 좋아서 8회더 하고 있습니다.
시작하고 3회째 인것 같은데요...
그사이에 설이 있어서 명절음식과 또 친정가니 하루 세끼 이틀동안 다 먹고... 에휴..
그나마 HPL덕분에 이정도 인것 같습니다.
첫번째랑 마지막 사진 비교하시면 확연히 차이나실거예요.
허리라인이 살아났고, 윗배 아랫배 확실히 줄었습니다.
운동은 격하게 하진 않지만 일주일 세번 핫요가 하고 있구요,,
식이는 줄이려고는 하지만 절식까지하진 않았습니다.
또하나 신기했던건 쌍둥이 낳았던 배라 튼살이랑 제왕절개 흉터가 진하게 남아있었는데요
그것도 완화되었답니다. 이건 부가적인 효과인것 같습니다~~!

작년여름 200만원넘게하는 네*울트라 3회했을때는 효과가 1인치 이하였었거든요.
그런데 HPL은 라인이 살아나고 체감도 실제도 효과가 좋은 것 같습니다.
저는 허벅지도 추가로 HPL이랑 카복시 진행하고 있습니다.
부가세때문에 미리 결제했더랍니다.^^;
카복시가 복부보다 너~~무 아프지만 이렇게 빠져주니 이악물고 참으렵니다!!!
인터멧 쇼핑몰에서 사이즈 고민없이 맘껏 옷살날이 멀지 않은 것 같아요~
지금은 식이도 함께 하고 있구요, 식이와 함께 하면 어떻게 더 좋아질지 다음에 후기 한번 더 올릴게요~

참! 저는 천호점 다니는데요,팀장님께 관리받고 있습니다.
다른 분들도 그렇지만 너무너무 친절하시고 팔뚝 지방분해주사 서비스~~이런것도 해주신답니다^^
넘넘 좋아요. 혹 고민하시는 분들께 HPL주사 추천드리구요 윈클리닉 천호점도 추천드립니다!
망설이지 마세요~ 식이랑 함께하시면 저보다 훨~씬 효과 있으실거예요!!
마지막으로 모두모두 건강하게 이뻐집시다!!!