아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl ★ 20키로감량후기^^도전은계속된다~~~★ 등록일 : 14-02-19 15:56

10월에~카복시무제한으로시술받으려다~~hpl
이더효과가좋다고~~~팔랑귀작동하여~바로시술받았어요~
첫번째는시작하면서찍은거구요..사실사진을마니못찍었어요
그래도보면..빠지는게보이시죠??ㅎㅎ
두번째빤쓰입고입은사진은...저번주에찍은거예요?ㅎㅎ많이빠졌나요??나름라인도생기고...
많이변한듯해요^^
원래부터 떡대가있었지만~~아이낳고주체를못했어요~ㅜㅜ
중간에정체기가와서~~잠시스트레스받았지만...긍정적으로생각하고~견뎠어요~~ㅎㅎ
아직 갈길이멀지만~~20키로감량했어요~~앞으로~제가원하는목표갈때까지~후기쓰며~
제가만족하는 무게오면~공개할께요^^
식이조절은....적게먹으려노력했구요~~~6시이후에는~먹질안았어요~~
애키우며~~이게참힘들었어요~~ㅎㅎㅎㅎ
운동은 어딜가든~3-4정거장은걸어다니려고했구요~
훌라후프좀하고~~~아이쇼핑하러다니고 그랬어요^^
여름이다가오니..더 분발해야할꺼같아요~
아자아자~~~15키로 추가 감량을 위하여~~달리렵니다^^ㅎㅎㅎ
모두모두 홧팅!!!!!!!