아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 진짜 맘에 드는 코필러 받고 왔어요~~ 등록일 : 14-02-21 20:33

필러 맞은 후기 시작할께요~~♪
원래 제코는 콧대도 없고 콧볼에 살이 많은 코였어요ㅠ.ㅠ 수술은무섭고 돈도업고 그래서 작년부터 필러를 맞았죠 ㅎㅎㅎ
처음에는 성형외과에서 맞앗어요 레스틸렌으로 두번이나 맞았는데 첫번째로 맞았을때 되게 빨리 가라 앉았어요...
두번째 다시 맞을떄는 오래가긴 했는데 제가 미간사이 한군데만 맞아서 뭔가 거기만 튀어보이고 웃을때도 거기만
부각 됬었어요... 저희엄마도 너무 거기만 맞은거 아니냐고 그랬었죠ㅜㅜ
세번째로 다시 맞을떄는 제모도 하고 여러가지 많이 했는데 필러는 안맞아봐서
윈클리닉에서 레스틸렌 코전체를 하기로 결심햇쬬!!
필러로 유명하기도 하니까ㅎㅎㅎ 맞기전에 콧대좀살려달라하고 코끝도 해달라고 했어요^_^
여자의사선생님이라 꼼꼼하게 해주시고!! 그전에 남아있는게 울퉁불퉁해서 매끄럽게하느라 시간도 좀 걸렸던거 같아용
다 맞고 거울을 봤느데 진짜 맘에 들게 너무너무 잘된거에용 ㅠㅠ♥♥ 
이제 사진후기 들어갈께용~~~~~~~
<시술 전>

마취크림바르고 기다릴 때에요ㅎㅎㅎㅎ 콧대가거의 없죠...ㅜ

<시술 후>
다 맞고 나서ㅎㅎ 콧대 코끝 전체적으로 높아져써요!!!!

<이번엔 전후 비교샷!!!>
차이 보이시죠?? 진짜 넘넘 맘에들어요ㅜ

<정면>
코위에 빨간딱지는 주사자국ㅎㅎㅎ (쌩얼이라 하하...)
이제 앞으로 필러는 윈클릭에서만 맞을꼬에용!!!정말 너무너무 맘에드러용ㅜㅜ
지금도 충분히 맘에들지만 더이뻐지기위해 2주후에 다시 리터치받으러가야대용
진짜 윈클리닉짱짱!!!!!!!!!♥