아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 생생 후기 ~♪ 등록일 : 14-02-24 22:14

상체는 소녀시대, 하체는 비욘세,
이게 저를 대변하는 말이네요.ㅠㅠ

가장 아름다운 20대를 만들기 위해
고민끝에 주사를 맞기로 결정했습니다.

지인들과 인터넷에 올라온 언냐들의 생생 리얼후기로 인천 윈클리닉으로 낙점!!

시설은 백점 만점에 백점
진료도 백점 만점에 백점 (어디 불편한 곳 없는지 꼼꼼하게 물어봐주시는 간호사 언니께 무한한 감동 ㅠ ㅠ )

일단 첫번째 시술을 한 뒤

저의 뒷태입니다... 허벅지 뒤쪽을 카복시 +hpl 맞아서 퉁퉁 부었어요.

생각보다 참을만해요.. (저는 다행히도 카복시가 하나도 안아팠다는.....^^;)

집에 오자마자 마사지를 열심히 했어요. 분노의 마사지~ 빠져라 살!!

두번째 시술

앞쪽을 맞았어요.~ 허벅지 위는 0.5센티미터 아래는 1센티미터 씩 빠졌어요~ 꺄악

세번째 시술

사진찍는 위치에 따라 더 날씬하게 나온 것 같지만, 조금씩 조금씩 날씬해지는 것같아요

분명한 것은 뒤에 한없이 잡혔던 승마살이 조금밖에 안잡히고
다리가 조금 매끈해진 것 같아요.

식이조절 + 분노의 마사지 함께해서
남은 마지막 한주 그리고 다음날 또 받을 4회까지
더 날씬쟁이 허벅지가 되어서 다시 돌아올게요!