아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL+카복시 후기입니다. 등록일 : 14-02-24 13:01

타고난 튼실한 허벅지 비만으로 고민하던 중 윈클리닉을 알게 되어 상담을 받았습니다.

첫달에는 HPL4+카복시4+메조4 코스로 받았고
두번째 달에는 HPL4+카복시4 시술 받았습니다.

긴장한탓에 처음에는 HPL도 너무 아프게 느껴졌는데 지금은 뭐 처음 2~30초 정도만 참으면 되고 카복시에 비하면 양반이네요ㅎ 카복시는 아직도 너무 아파서 양을 늘릴 엄두가 안나네요ㅠㅠ

2번째시술하고 3번째 시술 받기 직전 사진입니다.
메조덕에 멍이 군데군데ㅎ

2번째 받고 치수가 좀 줄어든게 저 정돕니다;;

시술 받기전 의 사진이 없는게 안타깝네요ㅎ

그리고 4번째 받고 나서의 사진입니다.

허벅지 라인이 많이 매끈해진게 보이시나요><

초기 사진에 뒤태가 없어서 아쉬운데, 그리 심하던 울퉁불퉁한 셀룰라이트도 눈에 띄게 줄었습니다.
(물론;; 아직도 많이 남았지만ㅠㅠ)

그리도 6번째 까지 받고난 상태입니다.

4번 받은 후보다 안쪽 라인이 좀 더 줄었습니다.
제가 워낙 게을러서 식이요법도 제대로 안하고 운동도 잘 못했는데도 이렇게 효과를 봤습니다. >ㅁ<
제대로 했으면 어땠을지 지금에선 좀 후회되네요ㅠㅠ 남은 기간 더 열심히 분발해야겠습니다!!