아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀 후기 등록일 : 14-02-25 13:12

스켈링 받으러 첨 윈클리닉을 방문했습니다.

스켈링 5회 받고 여드름이 너무 좋아졌어요

여드름 좋아지고 나니 흉터와 모공이 보이기 시작하더군요

프락셀을 할까 인트라셀을 할까 고민하다 인트라셀을 받았습니다.

한시간 가량 마취하고 시술 받는데요

여드름 짜는 것 이상으로 아프더군요

아픈것만 빼면 효과는 최고입니다.

별 기대 안하고 시작했는데 모공도 많이 좁아졌고 여드름 흉터도 좋아진게 보입니다.

2번 시술 받았는데 아주 만족스럽습니다.

재생이 되서 그런가 여드름 붉은자국도 많이 좋아졌구요

무엇보다 모공이 좁아지는 걸 느끼며 여드름 파인 흉터도 많이 좋아졌어요

아픈게 흠이라면 흠이지만 그래도 좋아지는 피부를 보니 꿈 참고 갑니다.

이래서 여자들이 피부과 다니는구나 싶더라구요

제가 여드름 때문에 고생 많이 해서 병원 많이 다녀보았는데요

윈클리닉 구로점은 언제나 반겨주시고 친절하고 깨끗해서 좋아요

그리고 제 피부 많이 좋아지게 해주셔서 감사합니다.

이제 또 받으러 가야하는데요 아플까봐 살짝 겁은 나네요

비교사진도 올리니 참고하세요