아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 브이필톡스패키지(예비신부1) 등록일 : 14-02-25 12:45

안녕하세요~
6월에 결혼식을 앞둔 예비신부입니다
5월엔 웨딩촬영이있구여~~^^
당연히 일생에 딱 한번뿐인 결혼식에 최고로 예쁜 신부가 되고싶었습니다
그래서 결혼전에 쁘띠성형을 해야겠다는 결심을하고 인터넷을 검색하기 시작했습니다
윈클리닉을 알게되었지요~

직접찾아가 자세한 상담후 지금 이벤트중인 V필톡스라는 패키지를 진행하게되었습니다
사각턱보톡스+콧볼보톡스+코 이브아르필러+울트라V리프팅
요게바로 V필톡스 패키지라네요~
코필러는 시술하고 바로 코가 높아졌어여~
사각턱보톡스는 2주정도 지나야 감소된다고 했습니다
----->
앞모습 전후
----->

----->
옆모습 전후 입니다
완전 달라진모습~~
제가 거울보고도 놀랍더라구여~~
사각턱은 조금 시간이 지나야 주니 조만간 다시 올리겠습니다
제가 콧볼도 넓은편이라 콧볼보톡스 까지 하니 코평수도 좀 줄어든것 같네여~~
코도 높아지고 사각턱도 줄고 실리프팅까지
정말 말그대로 브이필톡스 패키지 짱인것 같습니다
브이라인 더 되고싶어 무턱필러도 맞았는데 다시 후기 올리겠습니다~