아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀3번+PRP3번+재생관리3번 *첫번째시술후기* 등록일 : 14-02-27 15:06

안녕하세요
저는 어렷을때 부터 밀가루피부를 귀에달고 살았던
20대초반 여성입니다. 불타는청춘 사춘기시절에 여드름,뾰루지 하나도 없었던 저의 피부.. 왠걸요..21살때부터 여드름이 나기시작했지요..그래서 금방 가라앉겟지 하고 방치해둔결과 2년..정말 가슴이아프도록 피부가 망하고 망했죠.
★성인여드름!!!!!★
이병원저병원가보고 여드름관리 재생관리 피부억제제,항생제 안먹어본약도 없었죠 ㅜㅜ
결국포기상태였던 제피부가 언젠간 프락셀을해야지 고민고민하던중 회사에서도가깝고 윈클리닉은 전국적으로도 많은체인을가지고있고 시술후기나 금액적인 면에서 관심이갔었던 터라 용기내어 내원을해 상담을 받고 굳게 다짐하여 시술하기로 예약을했었죠. ㅎㅎ 상담실장님도 정말친절히 잘해주시고 피부관리사들도 엄청 친절하더라구요. 다들미모도 예쁘시고,,,...역시 피부과에서 일해서그런지 피부들이 다들좋으시더군요 ㅠㅠ흑흑 ...

시술전 여드름 흉터자국도 있고 울긋불긋 빨간 달마시안같은 피부였죠 ㅠㅠ (역시핸드폰화질이라;;..)

첫번째 프렉셀을하고 프락셀후  PRP? 제 피를 뽑아서 재생을 돕는...?

자가혈피부재생술 PRP는 세포의 교신을 촉진해

세포의 노화나 주름,흉터개선에 도움이 되서

자가혈피부재생술PRP시술이 유명해졌습니다
라고....인터넷에 나와있네요 ㅎㅎㅋㅋ 그래서 제 재생을도와줄 PRP 제피를 뽑아서 열심히 관리사분께서 얼굴에 듬뿍듬뿍 발라주었지요 ㅎㅋㅎㅋ 뭔가 기분묘한 재생되는느낌이랄까요?
그후 엄청피부가빨개지고 ㅠㅠ딱지가 생기고 엄청나게 후끈후끈했엇죠 ~ 열심히 집에서 재생크림이랑 수분크림을 덕지덕지바르고 최대한 화장도 하나도안했지요 ㅜㅜ회사사람들한테 민폐지만요 .. 일주일 정도 지나고나서 만나는사람들마다 피부가 좀 좋아진거같다고 그래서 뭔가 효과를 보는듯 싶었어요 .

재생관리를 받고 나서 찍은사진인데 (화질참.;;;;) 그래도 뭔가 많이 붉으스름 한게 많이가라앉고
피부결?이라고해야하나 너무너무좋아졌어요 . 파인 상처도 크진않았지만 없어졌구요!!
한번 받았는데 기대이상으로 너무많이 좋아진거같아서 너무너무행복하구요, 관리사분들도 엄청좋아진것같다면서 되게좋아해주셨어요 ㅎㅎㅎ 이제 앞으로 2달 동안 2번 받아서 최종결과가 너무너무 기다려집니다.
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.