아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 수술한것같이 이뻐지는방법?^-^ 등록일 : 14-02-27 19:18

윈클리닉 명동점에서 시술받았는데요!!
코필러가 너~~무 마음에 들어서 후기남기려구요 ㅋㅋ

저보다 더 잘된사람이 있을까요? 너무 만족스러워서
집에서도 거울보면서 혼자 웃는답니다.!!!!
돈이  진짜 안아까워요 정말로!!

이제본격적으로 시술전입니다~
슬프네요..제코  콧대가 푹꺼지고 콧등도 휘어있는듯한 제코..

요기서봐두..반대쪽에서 봐두..

항상 친구들이랑 사진찍을때나 혼자 셀카찍을때나..자신없었던코 ㅠㅠ
절때 옆쪽으로 사진안찍었다는 ㅎㅎ슬픈 현실이 있었지요..

친구소개로 친구가 다니던 병원에 가게 되었는데 상담먼저 진행하게 되었는데
친절하게 병원실장님 께서 상담도 해주시고 이것저것 추천도 해주시고
사실 해본적도 없어서 엄청떨리기도 하고..

일단 마취크림발라 주시고 같이간 친구랑 수다좀 떨다보니 벌써 시술하실시간!!
간호사 언니도 친절하시고 원장선생님도 친절하시고♡
무튼 그렇게 친절함속에서 두근거리는 시술시간이 끝나고 비로소 거울을 봤습니다.

이게내코??       대박

콧대가 살아났어요 진짜 사진으로 봐도 확실하게 높아졌죠??
거울보면서 한번 놀라고 집에서 사진찍으면서 한번도 놀라고
친구들이 제코보고 한번 또 놀라고 ㅋㅋㅋ
정말 놀라운 경험이었습니다, 다음번에 꼭 다시한번 윈클리닉에 방문해서 시술받고 싶어요!!
친구들한테도 마구 소개시켜줄꺼에여 ㅋㅋ

감사합니다~~~~^___^