아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 50 hpl 이벤트 최고네요!!! 등록일 : 14-02-28 13:08

어느날보니 급격히 살이 7-8kg 정도 쪄있어서 인터넷 검색중

윈클리닉을 알게 되어서 관리를 시작했어요.

처음엔 지방분해주사로 관리를 꾸준히 했는데 효과는 있었으나

찐 살들을 다 빼기에는 조금 부족하다고 느끼던중

명동지점 관리해주시는 간호 선생님들이 hpl 을 적극 권유해주셔서

50 hpl 이벤트를 진행했어요~

헉!!! 그런데 정말 생각보다 효과가 좋더라구요.

식욕억제제와 운동도 같이 병행해서 더욱 좋았던거 같아요.

근데 아쉽게도 후기 쓸  생각을 못해서 사진이 없어요 ㅠㅅㅠ  

비교하기엔 부족한듯 해서 아쉬워요.

지금은 50 이벤트를 끝내고 베스트 샘플러라는 이벤트를 통해서

계속 관리받고 지속적으로 유지하고 있답니다~^^ 

이 후기를 보고 고민하시는 분들은 망설임 없이

당장 명동점 방문하라고 적극 추천해 드리고 싶네요!!

항상 친절하고 섬세하게 관리해주시는 명동간호쌤들 정말 감사해요 ^^*