아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남 코필러 짱!!! 등록일 : 14-02-28 20:52

선뜻 수술먼저 하기가 겁나서...필러먼저 맞아보려고 내원했습니다

항상 사람이 많다고 했는데 날이 추워서 그런지...좀 한산하더군여

실장님이랑 이것저것 여러가지 궁금했던것들 상담받고

제일 오래가는걸로 펄레인...??으로 맞기로 결정했습니다.

사람마다 유지기간이 틀린데 1년6개월에서 2년정도까지

유지 될 수 있다고 하더라고여 금액이 조금 높은데

여기는 완전좋게 지인소개 할인10%도 해주더라고여^^

처음에 사진찍고 마취크림 바르고 30분정도 있다가 시술했어요

원장님이 여자분이신데 너무 친절해서 감사하더라고여~~!!

하나하나 다 설명해주시면 아플까봐 걱정하니까 말도 많이

걸어주시고!!ㅋㅋ생각보다 많이 아프지는 않더라고 그냥

주사맞는정도 느낌...??ㅋㅋㅋ주변에서 다들 제 코 보고 너무

잘 됐다고 하더라고여~저도 완전 만족하고여 일단 눈 사이 부분이

높게 채워져서 완전 기분좋아여~~!!!사진찍을때 옆모습 찍어도

콧대가 높아보여고여ㅋㅋㅋ지금은 완전 만족하고 있어여

원래 내 코가 이정도만 됐어도...^^::::::::소원이 없겠네요ㅋ

어쨋든 위에 사진은 왼쪽이 전 오른쪽이 후사진 이예여

제가 올린 사진후기 보고 코필러생각하는 사람들은

윈클리닉에서 시술해보세여 완전 대만족!!!ㅋㅋㅋ