아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL이랑 카복시 효과짱짱!!! 등록일 : 14-02-28 18:40

전이예요!                                                   후입니다!

안녕하세요 이번에 결혼하기로한 예비신부입니다!
 모두 저의같은 마음아니세요ㅋㅋㅋㅋ 결혼식당일날은 주인공이 되고싶잖아요ㅋㅋㅋㅋ
 그래서 급하게 윈클리닉 찾아갔어요! 근데 생각지도못하게 좋은할인혜택이 있더라구용!!!
 웨딩할인이라고 비만시술은 무려20% 할인해주셨어요 저는 HPL이랑 카복시가 같이있는 패키지로 받았어요
 비만시술이 처음이라 아플것같고 엄청 무서웠는데 HPL은 생각보다 받을만했어요ㅋㅋㅋ 처음에 주사바늘이 
 꽂힐때만 따끔했고 괜찮았는데 카복시는 가스가 들어가는 시술이라고 하시던데
 전기가 찌릿?하는 그런느낌이었는데 그건 쪼금 아프더라고요...
 과연효과가 있을까 기대도 안했는데 생각보다좋아서 이번에 한번더 진행하려고 합니다^^