아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사진有) HPL+카복시+메조의 힘!!!!!★ 등록일 : 14-03-04 16:24

솔직히 비만관리 하기전에는 크게 믿지않았는데 제가받아보고 나니까 정말좋은것같아요
진짜 하나도 거짓없이 씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 20대 초반의 여자구요
제가 받은 시술은 HPL+카복시+메조 4회씩의 시술이예요!!
전 모두다 허벅지에 시술 받았구요 정말 크나큰 효과를 보았어요!!

모두다 같은 위치에 진행하기때문에 일주일에 한번씩 하나의 시술만 받아서 시간이 꽤 걸렸네요
인바디표도 같이 올리고싶은데 인바디표를 잃어버려서 사진으로만 대체합니다 ㅠ.ㅠ

시술받기전의 사진입니다... 심지어 이거 포토원더 아주 조금 손댔던 사진이예요;
무슨 자신감으로 이렇게 반바지를 입고 다녔는지 이제와서 생각해보면 이해가 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운데 밤바다 가겠다고 맨살에 반바지만 입고 좋다고 브이브이 하고있는 사진입니다

상체는 그렇다쳐도 전 진짜 하체가 시급했어요ㅠ.ㅠ 다들 하체비만이라고 얘기할정도였거든요
그래서 시술받았는데요

★ HPL같은경우에는 정말 신기할정도로 받고나면 당일날 다리가 완전 퉁퉁 부어요
제대로 걷지도 못할정도로 퉁퉁 붓기 때문에 신축성좋은 레깅스나 통바지 입고가시는게 좋아요

처음맞았을때는 되게 당황스러워서 옷도 제대로 못갈아입었었다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 아프지는 않구요 아무느낌도 안나요 맞으면서 잘 정도예요!

바늘이 길어서 따끔하다느니 그런글이 있어서 바늘공포증이 있는 저는 매우 걱정했는데요 ㅠ.ㅠ

바늘들어올때의 고통도 하나도없어서 그냥 아무 무리없이 잘 수 있어서 좋아요

★ 카복시 같은경우에는 사실 아프다아프다 라는 후기가 많잖아요? 그런데 전 의외로 견딜만했던것 같아요..
하긴 저 다리를 가지고있는데 못견디겠어요? 처음엔 이악물고 버텼는데 맞으면 맞을수록 하나도 안아파요
진짜 딱 10초 정도만 아프고 그 후부터는 전혀 고통도 없고 핸드폰 게임할정도예요

그런데 이건 사람마다 다른거 같기는 한데... 특히 제가 시술받는 지점의 언니들이 바늘을 쫌 안아프게 잘 찔러주셔서
그런것도 있는것같아요

제 친구는 다른 병원에서 카복시 시술을 받는데 진짜 엄청 아프다고 하더라구요...

카복시할때는 다리가 많이 부어오르지않아서 티도 나지않아요
다만 맞고나면 안에서 비닐소리가 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손대면 살이 뽀드득뽀드득 거리는게 너무 재밌어서 몇번이나 눌러보았어요..... 약물을 넣는게 아니라 기체를 넣는거라서 부작용이나 그런걱정도 전혀없고

바늘도 매우 얇아서 사실 찌를때 고통도 하나도 없어요
처음 기체가 들어갈때 한 30초만 들어온다!! 느낌이 들지 그 이후부터는 음...저는 별 느낌없었던것 같아요

★ 메조테라피는 진짜 좋았던게 허벅지를 전체 다 맞을수있다는게 너무 좋은것같아요 앞 바깥쪽 안쪽 뒤쪽 모두 다 둘러가면서 맞아서 뭔가 이거 효과 진짜 좋겠다 라고 느낌이 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주사로 그냥 꾹 꾹? 찌르는 느낌인데 그냥 감기주사 맞는 느낌정도예요!! 바늘도 얇아서 찌르더라도 크게 느낌이없어요
사실 제가 겁이 진~짜 많아서 굉장히 걱정많았는데
시술시간도 짧고 그냥 들어가서 바로 맞고 찜질도 없이 그냥 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다맞아서 좋은데 한가지 단점은 멍이 진짜 잘 들어요!!!! 그런데 이건 사람나름인게 같이 다녔던 언니는 이거맞고도 멍이 별로 안들더라구요;
저는 멍이 잘 드는 타입이라 맞고나면 일정하게 멍이 들어있었어요 ㅠㅠ

메조테라피는 여름에는 피해주시는게 좋을것같아요!!!!

시술을 받기전의 몸무게는 56이었는데 현재 몸무게는 50이예요! 밥안먹으면 49로 내려갈때도 있더라구요
처음 시술받을때는 운동도 같이 할거야!! 라고 다짐했는데 사실ㅋㅋㅋㅋㅋ운동은 집어치웠구요
식이도.... 같이할거야 라고 다짐만했지 잘 지켜지진 않았던것같아요....

그런데도 꾸준히 빠지고있는거보면 효과가 진짜 큰것같아서 좋더라구요

한 2회쯤 맞았나요? 얼마되지 않았을때예요!!!
겨울바다 보러가겠다고 갔는데 너무 추워서 비키니는 입지못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 바다느낌 내겠다며 해나왔을때 반팔에 반바지 입고.... 추워서 뛰어들지는 못하고 있는 사진이네요ㅋㅋㅋㅋ

그런데 HPL이 효과가 진짜 좋은게 2회정도만 맞아도 딱 눈으로 보여요!! 허벅지 사이에 손이 들어가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
약물이 빠빵하게 들어온만큼 빠져나갈때 제 지방까지 같이 가지고 빠져나가는 느낌이에요
근데 잘보시면 저 허리쪽도 좀 빠진거 같지않나요??

전 허벅지 말고는 상체쪽엔 시술을 안했는데 빠지면서 전체적으로 좀 같이 빠지고있는 기분이 들더라구요

사람들이 왜 HPL , HPL 하는지 알것같다던...

이 사진은 포토원더는 전혀 하지않은 원본사진이예요!!!
무슨자신감인지 모르겠지만 맞고나서부터는 수정을 거치지않고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 아마 중간쯤 되었을 당시일거에요!!!! 힐도 있겠지만 사실 저 치마입으면 완전 H 라인으로 떨어지는 치마라서
허벅지부분이 진짜 낑기고 엉덩이 툭 튀어나오고 장난아니었는데.....
그래도 조금 봐줄만 하지 않나요??

이건 거의 다 맞았을때네요!!!! 진짜 같은 라인의 운동화인거 보이시죠? 그런데 다리라인자체가 바뀌지않았나요?
사람이 바뀐거 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은사람이예요

게다가 맞기전에는 포토원더도 한 사진이고 이건 아예 수정조차 하지않은 사진이예요

진짜 눈으로봐도 확 달라지지않았나요?

여자는 역시 살을 빼야 정답이라는 말을실감하고있어요 ㅠ.ㅠ...
진짜 사람들이 왜 비만시술 비만시술 하는지 요새는 굉장히 실감중이랍니다 ㅠㅠ