아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 나비라인 프락셀 후기~ 등록일 : 14-03-03 20:02

코랑 그 주변 모공때문에 많은 노력을 해봤습니다 ㅠㅠ
그래서 전체보단 일단 코와 그 주변이 급했기에 나비라인으로만 부분 프락셀을 했습니다~
시술 전과 후 보시면 아실꺼에요~
모공이 조금 덜 보이는걸 보실 수 있습니다!!
한 번가지고는 만족할 만한 효과는 없지만 그래도 3번 정도 하면 만족하게 될 것 같네요~
주변에서 하도 아프다아프다 해서 많이 걱정이 되었었는데 생각보단 아프진 않았어요*^^*
걱정 않아셔도 되요ㅋ 다만 얼굴에 마취크림 바르고 눈을 떴는데 크림때문에 눈을 못뜰정도로
따가워서 그게좀 ㅠㅠㅠㅠ
아래 사진에서 숫자는 날짜에요~! 하루 되었을때 2틀, 5일째 등
시술 당일엔 얼굴이 많이 화끈거려요
2틀-4일정도쯤엔 얼굴이 약간 칙칙해지고 간질간질해요 ㅠㅠ
간지러운거 잘 참고 견디기만 하면!!!
일주일뒤에 매끈해지는걸 느낄 수 있습니다~~
화장도 잘먹어요^-^
이번달에는 부분이 아닌 전체로 해봐야 겠어요!!ㅋ
프락셀 추천입니다~~~