아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL4회후기~ 등록일 : 14-03-03 17:12

HPL허벅지4회후기입니다~
저는 회사와 가까운 명동점에서 맞았어요^^
원래는 싼맛에 다른곳에서 메조와 지방분해 주사를 한달정도 해봤는데
흉터만 많이 생기고 별 효과가 없어서..
사람들이 많이 다닌다는 윈클리닉을 선택했습니다~~
일하시는 분들 친절하게 대해 주셔서 기분좋았구 참 깔끔해서 좋아요~^^
주사는 맞을때 따끔한 정도! 이정돈 아픈것도 아니예요ㅋㅋ
저는.. 식이조절은..딱히안하고 평소먹는대로 반공기씩 먹구 외식도 좀..많이했어요^^..
운동은 간단히 스쿼트50개 일주일에 3번정도했고, 하늘자전거10분정도 L자다리 20분정도 했었습니다.
예상대로 눈에 띄게 차이는 없지만!.
둘레가 1cm 빠지고, 근육은 0.7늘었고, 체지방이 1.2나 빠졌어요~
꽉끼던 바지도 딱 맞는 느낌?~~
요새 잘먹어서 찌지나 않으면 다행이라 생각했는데 빠지다니..
빠졌다는 소리를 듣고나니 다음달엔 맞으면서 외식도 좀 피하고 운동도 열심히 할 생각이예요!
눈에 띄는 차이는 없지만 ㅠㅠ 사진 올려봐요~