아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링+셀아크네+아쿠아필 등록일 : 14-03-02 22:01

화농성이 규칙적으로올라오고 좁쌀여드름이 심한 피부입니다ㅠㅠ
좁쌀여드름이 사진상으로 잘안보이지만 실제로심한분들 어떤지아실거에요 조명비출때마다 안습이죠

목동점에서 1주간격으로 번갈아가면서 여드름스켈링5회+셀아크네3회+아쿠아필2회 두달정도 시술받았습니다
좁쌀여드름이 심해서 규칙적인 관리가 급하다는 상담받고 스켈링을 제일먼저 시작했고
색소침착과 화농성 완화시키려고 셀아크네도 중간중간 받았습니다
아쿠아필은 한달에 1번 모공 청소해주는 느낌으로 시술받았네요

여드름 피부인분들 다들비슷하시겠지만 저도 피부과 피부관리실들 정말 많이 옮겨다녔는데요
목동점에서 여드름스켈링 한번 받아보고 여기다 싶어서 꾸준히 다니게됬습니다
지금까지 가본 곳중 압출 이렇게 꼼꼼히, 흉안남게 시술해주시는거 최고인것같아요 염증주사도 꼼꼼히 놔주시구요
좁쌀여드름은 이제 거의 완쾌된 상태고 화농성도 가끔 한두개 올라오는 수준?
스켈링이랑 셀아크네 꾸준히 하니까 토닝이나 미백관리 아직 안했는데도 색소침착이랑 붉은기 많이 좋아졌어요
이제는 2~3주에 한번씩 스켈링 받는거로 점점 줄여나가도 될것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
목동점 관리사분들 압출 정말 잘해주세요 ㅠㅠㅠㅠ강추 전후사진올려요

시술전

시술후