아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스 + 코필러 + 울트라V리프팅 2달후!!! 등록일 : 14-03-01 03:27

예뻐지고 싶은 마음에 이것 저것 알아보다가, 지난 1월 초 윈클리닉을 알게 되었어요!!!!!!
사각턱보톡스와 코필러(이브아르 1앰플), 울트라V리프팅 30개를 세트로 이벤트하는걸 보고 당장 갔습니당ㅎㅎ

아플까봐 또 부작용생길까봐 너무 무서웠는데 지금 2개월 정도 되고 보니 완전 만족!!!! 대박이에요
제일 만족한건 아무래도 코필러ㅎㅎ

이게 코필러 전 사진이에요 !!!!!!!
콧대가 원래 높게 있었긴 했는데 중간에 살짝 눌려서 휘었었고
코끝이 뭉툭해서 코가 크고 모양이 이상했었어요.. 스트레스 많이 받았었는데

이게 필러맞은 후 사진이에요!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
콧대 중간에 눌린것도 거의 티안나게 필러로 해결했고
코끝이 좀 얄쌍해져서 훨씬 더 높아보여요!!!!!!!!!

그리고 이번엔 사각턱보톡스랑 울트라V리프팅 전후사진이에요

시술 전

시술 후

턱부분이 뾰족해지면서 얼굴이 브이라인으로 업된것 같구요
귀 바로 아래 광대뼈랑 연결되는 턱이 사각턱보톡스 맞은덴데, 거기가 쏙들어가서 안움직여요ㅎㅎ효과좋아요

필러는 6개월정도 지속된다고 하고 사각턱보톡스랑 울트라V리프팅은 1년넘게 간다고 하니까
내년에 또 맞으러 와야겠어요ㅎㅎ 감사드려요ㅎㅎㅎㅎ