아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 제모 후기 사진비교 등록일 : 14-02-28 23:20

작년서부터 올해까지 제모하고 있는데요
종아리는 5번 했고 겨드랑이는 아직 하고 있어요~
종아리는 앞 뒤로 원장님이 꼼꼼히 잘해주신답니다.

실제로는 사진보다 더 많이 깨끗해진게 눈에 보이고요.
제모 진짜 효과 좋아요! 요샌 중고등학생들도 할 정도니
중고등학생들은 부모님 동의 받고 하더라고요~
전                                                        후
보니까 제가 옛날에 신발 샀을때 사진이 있더라고요...ㅋㅋㅋ
그때 선물 인증샷으로 찍어놓은 사진이었는데 이렇게 쓰일줄이야...
제모는 6~8주간격으로 해서 5번은 받아야하기 때문에
거의 6개월이상 뒤부터 효과가 팡팡~
비교사진속의 신발이 어느새 많이 더러워졌네요;;

제모 전                                            제모 5회한 후
약간 밝기 차이가 있지만 제모 전 사진에 쩜쩜쩜 보이나요?
전에는 면도해도 하루만 지나도 쩜쩜쩜 올라오는게 보이고, 만지면 까끌까끌 했는데
지금은 까끌까끌 한게 없어요.
그리고 사진에 밝기 차이도 있지만 실제로도 피부톤이 밝아졌어요
털이 없어져서 하얘졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
피부도 맨들맨들해지고 여름이 두렵지 않네요
5번 받았는데 올 여름을 위해서
진짜 한 두번만 더 받으면 좋을거 같아요
대부분 7~8번은 기본적으로 하는거 같더라고요
병원에서도 그렇게 얘기하고 일단 본인만족을 위해서는 쫌더ㅋㅋ박멸!

근데 제모는 겨울에 해야지 여름에 편히 다닐수 있어요
확실히 겨울에는 괜찮았는데 여름에는 날씨도 덥고 습해서 그런지 쫌 붉게 올라왔었거든요
병원에서 지어준 약 먹고 집에서 얼음찜질해서 2~3일 지나니까 괜찮아졌어요

천호역근처라서 교통도 좋고
요새 종아리제모 15%할인 하니까 하려면 날씨 더워지기 전에 빨리하시는게 좋을듯요
여름에 진짜 기본 2~30분은 기다려야할정도로 사람들 많아요ㅜㅜ

선생님들도 다들 친절하고
원장님 꼼꼼히 해주셔서 감사합니다^^