아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산 아비쥬에서 울쎄라+리쥬란 했어요~ 등록일 : 20-05-14 23:04

원래 다른 지점 다니다가 이사하면서 가게 된 일산점!

아비쥬니까 믿고 갔는데 역시^^

딸래미 생일선물로 받은 울쎄라+리쥬란힐러+스킨보톡스

울쎄라는 많이 아플 수 있다고 이미 긴장하고 갔는데 원장님이 친절하게 용기를 주셔서 괜찮았는데

리쥬란..,. 리쥬란에 헉 했어요ㅠㅠ

근데 이거 효과가 너무 좋잖아요!!

어떤게 좋은지는 솔직히 모르겠는데 상담하실 때 권해주신대로

요렇게 하고 나니까 효과가 너무 좋아요~~

상담해주신 분이 친절하고 시원하게 얘기해주셔서 믿음이 가더라구요.

시술하기 전에 울쎄라는 이미 아프다고 했지만 원장님이 워낙 빠르게 해주셔서 괜찮았어요.

되게이쁘고 젊어뵈는 원장님이 대표원장님이시라는데 너무 좋으시더라구요^^

힘든시술 잘 했다고 마지막에 위로해주시는데....

일산점은 뭔가 다들 친절하시고 좋았던거 같아요 ~

3개월뒤 써마지하래서 이번에 리쥬란 한 번 더 하고 하려구요^^