아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완전 만족한 비만시술 후기!!!! 등록일 : 14-03-06 14:17

허벅지 살때문에 고민하던 중 회사 동료의 추천으로 윈클리닉에 방문하게 되었어요.

저는 원래 체격 자체가 크기 때문에 큰변화는 바라지 않았고.. 작은 변화라도 있길 바라는 마음으로..

상담을 시작했어요..

예전에 카복시 경험이 있던터라 비만패키지 중에 22이벤트(메조+카복시+지방분해주사) 시술을 하게 되었습니다.

처음 한달 정도는 크게 변화는 없었고.. 식이조절이나 운동을 꾸준히 하면서 2달째 시작할때쯤!!

허벅지사이즈가 줄어들어다는게 점점 느껴지더라구요... 확실히 끼던 바지가 조금여유있게 되었습니다.

주변에서도 살 많이 빠진거 같다고.. 비법이 뭐냐고 물어보더군요..ㅋㅋ

평소에 빵이나 군것질을 좋아해서 .. 식이 조절하는게 힘들긴 했지만 그래도 빠져가는 살을 보며 참고 또 참았습니다.^^

너무 무리해서 하진 않았고 저녁만 조금 줄여나가면서 운동도 시간날때 틈틈이 했어요..

그결과 한달만에 6키로나 빠졌답니다!!!!!! 사이즈도 4cm나 줄었어요~!!!!

관리도 일주일에 두번씩 꾸준히 받았구요~~! 갈때마다 긴장하지 않게 도와주신 선생님들.. 너무 감사합니다..

카복시는 해본적이 있어서 괜찮았는데 다른시술은 조금~ 긴장이 되더라구요..ㅋㅋ

그래도 통증은 잠깐!!! 살이 빠진 내모습은 볼때마다 뿌듯하답니다!!!!

이제 여름도 다가 오고 하니 조금 더 분발해서 운동도 열심히 할꺼구요!! 술도 조금만 줄이고요..^^

그리고 지금은 시술해주시던 간호 선생님의 추천으로 hpl이라는 시술을 받고 있는 중이구요~

hpl 후기도 기대해주세요!!!!