아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★★★피부는 정말 일산점이 최고!!! 등록일 : 14-03-04 17:32

저는 작년에 알라딘 필링으로 일산점에서 시술받고 완전 용된 케이스입니다!!!
화농성여드름이 심해서 상담받고나서 알라딘 필링을 시작했고,

양볼에 흉지고 잘못 짜낸 여드름이 많던 상태에서

이제는 생얼 민낯도 자신있게, 선크림만 바르고 외출을 하게 되는 당당함이 생겼죠^^

이번엔 이직하게 되면서 생활리듬이 깨지면서 적응기간때문에 스트레스도 받고 그러니까
잡티, 색소침착 좀 심해지고, 피부가 거칠어지고 피부표면에 뭐 생기는게 싫어서
다시 윈클리닉을 찾았습니다~

가서 실장님께 상담받았는데
표피층은 피부의 제일 겉부분에 속해서 얕은 곳에 그 원인들이 자리잡고 있다고
잘 눈에 띄고 예민하니까 셀렉IPL+비타민재생관리를 추천해주셨어요.

3회정도만 해도 효과 짱이라고 해서 실장님 말만 믿고!!!!
망설임없이 바로 당일날 패키지결제하고 시술을 받았어요!

시술 받고 바로 화장해도 상관없다더라고요!
레이저치료인데도 10분안에 후딱 끝나는 착한 시술이였습니다^^

먼저 피부정돈 후에 차가운 젤을 얼굴 전체에 도포해주시고,
레이저치료실가서 시술받았는데
그렇게 아프지도 따갑지도 않더군요..!!!
아플까봐 긴장했는데 괜한 걱정을 했습니다^.^

IPL시술 다 받고 비타민 앰플 사용해서 시술해주시고,
 마무리로 모델링팩을 발라주셨는데요.

좀 주변정리되고 깔끔해지는 느낌 받았어요!!
시간 지나니까 더 좋게 느껴지고요.

3번 받았는데 다 받고 나니까
여드름 흉진 것도 좀 개선 되었고, 점같은것도 어쩌다보니 좀 옅어졌어요^^
아직은 젊으니까 셀렉만 했지만...ㅋㅋㅋ
좀 더 나이들면 듀얼토닝해서 완전 동안 피부 도전할겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 또 불면증 때문에 잠을 늦게 자서 그런지
트러블이 생겼는데 조만간 또 여드름 치료 받으러 가려고 생각중인데
언제하러 갈지 막 고민이 되네요!!

항상 예쁜 피부 유지할 수 있게 도와주셔서 고맙습니다~~
많은 분들이 이 점을 아셔야 할텐데....^^
그쵸????