아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 카복시 - 저렴하면서 효과보는 시술!!! 등록일 : 14-03-04 17:01

매번 무제한 카복시나 다른 시술 합해서 패키지로 시술받았었는데
운동도 잘 안하고 너무 먹기만 해서 그런지
항상 다리쪽으로 살이 축적되고....
셀룰라이트가 없어질 기미가 안 보여서
무제한 카복시 대박할인하길래 신청해서 시술 받았어요^^

2부위 신청해서 뒷허리쪽이랑 허벅지 받았는데
일주일에 3번씩 운동 병행하고,
식단조절도 하니까 어느 정도의 만족스러운 효과를 본 것 같아요.

주위 사람들도 다리가 좀 슬림해졌다고 하고
이제는 운동에 재미들려서 셀룰라이트 집중적으로 없애면서 근육량 늘리고 있어요~!!
카복시도 2000cc 맥시멈까지 맞는데
종아리로 잘 안 내려가던게 이젠 5분동안 술술 내려가서
지방이 많이 분해되고 있구나, 없어지고 있구나를 느껴요!!!

허벅지 안쪽 바깥쪽에 살이 삐죽 나와있고 걸을때 서 있을때
좀 부대끼고 그랬는데 카복시 맞으면서 운동 병행하니까 많이 개선되었어요^^

더 날씬해지는 그 날을 위해 열심히 운동과 병행해서 이용해야겠어요^^!!

윈클리닉 감사합니당*_*