아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구월점 팔짜필러 후기요! 등록일 : 14-03-13 07:44

안녕하세요 팔짜필러 후기 올려봅니다~

평소에 가만히 있을때, 웃을때 더 심해지는 팔짜주름을 보면서 스트레스가

이만저만이 아니였습니다.

그래서 안되겠다! 싶어서 필러를 생각했어요~

다른병원은 알아보지도 않고 전에 다녀왔던 윈클리닉으로 바로 전화해서

예약을 하고 예약당일날 찾아갔어요~

필러도 종류별로 많아서 몰로 할까 고민하다 입자도 커서 오래간다는

쥬비덤으로 선택했어요 ~~

가격도 괜찮은 선이여서 좋았습니다

마취할때만 아팠고~ 필러 맞을때 원장선생님의 섬세한 손길에

다 끝나고 저의 모습을 상상하였답니다~

필러 다 맞고 거울을 보니 팔짜가 안보여서 너무 좋았어요^^

항상 친절한 윈클리닉 직원분들 감사드려요~구월점 너무 좋네요 ㅎㅎ

원장선생님도 너무 좋으시고, 코디분들은 전화상이나 직접 갔을때나

친절 백점만점이였어요~^^*

이제는 거울을 봐도 사진을 찍어도 자신감이 더 생기는 거 같아요~♥

(팔짜 맞기 전에)

(팔짜 맞고 나서)