아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡입 후기입니다! 등록일 : 14-03-14 18:10

저는 천호점에서 상담을 받은뒤
13년 12월24일 크리스마스 이브에 강남점에서 수술을 하였습니다.
수술 부위는 허벅지, 복부, 팔 총 3군데구요~~
현재 파워세이프를 4번정도 관리 받았어요^~^
자주 나왔어야 했는데 시간이 안맞아 몇번 못받았지만 그래도 이정도에요!!!!!!!!!!!!!!!
오늘부터 다시 잘 나가려구 합니당!!!
거의 모든 부위를 수술하다 보니 붓기도 장난아니였고 걷기도 힘들고 ㅠㅠ 많이 아프고
정말 최고는 압박복을 혼자서는 절대 입지를 못했어요 ㅠㅠ
근데 붓기가 점점빠지면서 압박복도 커지고 몸무게도 많이 줄고!!
체지방량도 엄청 많이 줄었어요^^
예전에 못입던 옷을 입었을 때 그 쾌감
윈클리닉은 원장님도 간호사 언니들도 진짜 한명한명 엄청 친절하세요
거의 한달만에 내원했는데도 잊지않고 인사해주고 안부도 물어주고 치료받는동안 지루하지 않게
얘기도 많이 해주시고 너무 좋아요

진짜 후회없는 선택이었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 진지하게 진심 추천해드려요
곧 여름이니 다들 늦기전에 시작하세용!!!!!