아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 4회 + ppc 주사 10앰플 (허벅지 안쪽) 후기 등록일 : 14-03-14 16:18

지난해 6월부터 살과의 치열한 전쟁을 시작하고 이제곧 목표하던 여름이 다가오네요
아마도 윈클리닉의 도움없이는 몇번이고 포기했을텐데 어쩌면 뺐다하더라도 키로수 뺴는데만 급급했을뿐
이런 만족도 200% 결과를 얻지 못했을거라고 믿어 의심치 않네요 사실 몇번이고 다이어트 했어도 허벅지는 정말 답이 없었거든요  
아무튼 윈클리닉 도움받으면서 새인생 찾게 되고 너무 행복한 하루하루 보내고 있습니다.
이번시술은 hpl로 사이즈 감소보다는 바깥라인 엉덩이 라인 뒷라인을 정리하고 워낙에 불었던 몸이라 살이 빠지며 따라오지 못했던 탄력들은 ppc주사로 잡아주었어요 hpl시술은 이미 여러번 꾸준히 했지만 사이즈감소보다는 라인정리라는게 포인트고 ppc주사도 앞전에 6앰플 시술했고 이번에 추가로 10앰플 시술했네요
제가 처음 윈클리닉을 방문했을때 사진이에요 다리를 한참 벌리고 있어도 허벅지 안쪽이 딱붙어서 잘오므려지지도 않았고조금만 걸어도 발바닥이 아프던 시절이에요 이렇게 보니 어떻게 저럴수도 있는가 하는 생각이 들정도네요
근데 정말 어떤 거짓도 없이 저런 상태였다는거.....

밑에 사진들은 이번 시술 경과에요 이번hpl시술은 실장님의 조언에 따라 사이즈감소보다는 라인을 정리한다는 목표를 놓고
거기에 초점을 두고 시술을 했어요  사진에서 보시면 첫번째 사진에서 둥그렇게 있던 바깥라인이 점점 일자로 곧아지는게 보이죠 물론 사이즈도 많이 감소했고요 사진에서는 표현이 덜나왔을지도 모르지만 바지를 입거나 거울로직접볼때는 그 차이가 확연히 드러납니다.
안쪽은 ppc주사로 라인 및 탄력을 잡는 시술을 했고 바깥쪽이나 뒤쪽 엉덩이라인은 hpl로 라인을 잡았어요

ppc 앰플 시술을 받은 허벅지 안쪽라인은 점점 탄력이 붙어서 힘없이 축 늘어져서 툭튀어나와있던 라인이
업되어 곧은 라인이 만들어지고 있어요 지금도 현재 진행중이에요
앞전에 이미 ppc시술을 한차례 했던지라 이번 시술에서는 저번만큼 드라마틱하진않지만
그래도 눈에 보이는 효과는 분명히 나타나고 있어요

지금 제 허벅지 상태에요 제가 흰바지를 입고 당당히 다닐수 있는 날이 올거라고는 상상도 못했는데
정말 놀랍지않나요 전 지난 9개월간 변한 제모습들을 찍은 사진을 매일같이 보면서 신기해하고 또 신기해하고
너무너무 행복하답니다

앞으로 더 힘내서 더 예뻐지고 마지막가지 긴장늦추지 않고 화이팅할거에요 

(before)                                               (after)