아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링관리후기 등록일 : 14-03-14 14:19

30대 초반에 들어서니 피부가 쫌.. 모공도 넓어지고.. 칙칙해지고.. 관리가 필요하더라고요
여드름도 가끔 올라오고 올라오면 집에서 짜면 또 흉터가 생기고...흉터부위가 또 칙칙해지더라고요 ㅠㅠ
마침 윈클릭 이벤트가로 저렴하게 한다길래 이 기회에 스켈링 관리를 받았어요

여드름압출할때는 정말 너무 고통스러웠어요.. 정말  너무 너무 아파요..ㅜㅜ
고통 스럽더라도 피부관리사 언니들이 압출해주니   상처도 빨리 아물고 
색소침착도 안되고 훨씬 정말 좋더라고요 피지제거기? 그거 하고 난 다음날이면 각질도 안올라오고
화장도 잘받고 가끔 좁살여드름처럼 오돌토돌했던 피부도 점점 매끄러워지고 할수록 만족스러워요
모공도 약간수축되고 피부도 환해지고 만족스러워요
모델링 팩할때는 피부관리사 언니들이 에센스도 듬뿍 발라주시고요
친절하게 관리 잘해주셨어요

피부관리받으면서 몰랐떤 관리방법도 많이 알려주셔서 집에서도 신경썼더니 틀리더라고요^^
주변에도 소개 많이 하게 되네요~~

윈클리닉 부평점 강추에용~~~
이벤트 마니마니해주세용
턱보톡스 시술받았어요~~나중에 후기 올릴꼐용^^