아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL후기에요~ 등록일 : 14-03-12 14:02

아..제가 이런글을 쓰게 될 줄은 꿈에도 몰랐어요~ 그만큼 이렇게 후기써본것도 처음이고 사실 간호사언니들이 추천해주실때도 귀찮다고 생각했거든요! 근데 이렇게 귀찮아 했던 부분이 제가 윈클리닉에서 더 많은 혜택을 놓치고 있다는점을 알게되어서 이번 비만관리를 받으면서 효과본 부분을 쓰고자해요~ 혜택도 받고 다른분들께 후기도 알려드리고 이석이조죠 뭐 ^^ 우선 제가 받은 시술은 허벅지hpl이였는데요~ 예전부터 **점에서 받아오다가 인천점으로 옮기면서 솔직히 더 만족하면서 다니고 있습니다. 그 이유는 정말 간호사분들은 환자 한명 한명에게 진심으로 컨설팅해주시고 더 효과적으로 시술을 받을 수 있도록 요목조목 많이 알려주세요~ !!!! 인천점 완~~~젼 추천!!!! (참고로 전 많은 병원을 다녀봤으므로 대충 압니다^^) 어찌되었건 많이 해보시거나 처음인분들도 계시겠지만, 제 경험상 허벅지쪽보단 뱃살쪽이 hpl효과가 더 좋아요~ 그 이유가 허벅지쪽은 정말 오랫동안 고질적으로 쌓여온 지방이라...딱딱하더라구요 ㅜㅜ 그래서 빠지는속도가 많이 더디지요~ 그래도 이번에 시술 4회 하면서 맛사지도 하고해서 많이 빠졌다고 생각해요! ^^ 저는 한번더 시술을 생각하고 있습니다~ 운동하지 게을러...라고 생각하시는분 계신가요?ㅜㅜㅜ 제가 안해본게 아닙니다 ㅜ.ㅜ....사람들 저만보면 다들 상체와 얼굴보고 말라보인다고 하지만 유전적인 하비...로 정말 부분적으로 살이 너무 쪄서 힘들었거든요! 여튼 고질적으로 부분적으로 살이 안빠지시는분께는 hpl추천합니다. 개인적으로 아픈걸 싫어해서~ 카복시 해본 분이라면 hpl은 천국이라고 생각하실거에요 ^^ 결론적으로 저는 이번 시술 만족합니다 ^^*