아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝+비타민관리(9회)후 짜자잔☆ 등록일 : 14-03-20 16:27

짜자잔! 레이저토닝+비타민관리 9회차입니다.
(5회차 : 532레이저 포함)

일단 "전체적인 피부톤이 맑아졌다는데 대만족"입니다.
같은장소에서 같은 조명아래 찍은 사진인데
시술전에는 정말 누리끼리 칙칙했네요>,<

솔직히 처음 2~3회 받았을때는 별다른 효과가 없었어요.

한두개씩 주기적으로 올라오는 뾰루지도 매주 압출해야했다는...

큰 맘먹고 한건데 효과도 미미, 뾰루지도 계속.. 속상했어요 힝

532레이저 시술후에는 오히려 색소침착이 돼서 더 징징징~

그런데 7회차쯤 넘어서니까 효과가 확연하게 드러나더라구요

5회차 넘어가면서부터는 뾰루지도 안났어요^0^

잡티가 완전하게 싹 없어진건 아니지만,
피부톤에 맑아졌다는거 딱 보이죠^^

잡티도 많이 흐려졌어요

조금 더 이어서 받으면 싹 없어질 것 같은 욕심이 나네요^0^

레이저 토닝 1주차 간격으로 빠뜨리지말고! 조급해하지말고!
"꾸준히~~~"

정말 최소10회는 받아야 하는건 분명한 것 같아요

상담도 친절하게 잘해주시고, 시술도 꼼꼼하게 잘해주셨어요, 인천점♡