아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조+지방분해 후기 ! 등록일 : 14-03-20 13:43

유학 후에 갑자기 쪄버린 살에 스트레스를 많이 받고 있었습니다.
운동은 하기 싫고 먹고는 싶고 그렇다고 살찌긴 더더욱 싫은 악순환에 빠져있었는데
인터넷에서 카복시 무제한 9만원이라는 광고를 보고 바로 윈클리닉으로 달려갔습니다 :)

사실 카복시를 맞고 싶었는데 상담실장님께서 메조+지방분해를 추천해주시더라구요
하나만 맞는 것보단 두가지를 병행해서 맞는게 낫겠지 싶어서 메조+지방분해로 맞게 되었습니다.
운동도 병행하면 효과가 더 좋다는 걸 알지만
바쁘기도 하고 스트레스 받을 일이 많은데 운동이 더 스트레스를 쌓이게 하는 것 같아서 일단 중단했습니다.
식단은 군것질만 끊고 밥은 하루 두끼씩 원래 먹던대로 챙겨먹었습니다.
가끔 치킨이나 피자도 먹고 맥주도 마시고 했어요 ㅋㅋ
대신 물은 하루 2리터씩 마시려고 노력했어요 !

운동도 안하고 식단도 조절하지 않아서 많은 감량은 기대하지 않았어요
그래서 마음 편하게 먹고 있었는데 눈에 띄게 빠지네요

사진에서도 보이듯이 허리 라인이 살짝 생겼습니다 :)
1주일에 한 번씩 허리둘레를 재는데 3주차때는 0.5cm 이상 줄어서 서비스 주사도 맞았어요 !

처음 시작은 81cm였는데 지금은 76cm까지 빠졌어요 ~
다음달엔 얼마나 빠질지 기대됩니다 :)