아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝후기작성 등록일 : 14-03-19 12:49

듀얼토닝 받고나서
요즘 레이져토닝 누구나 한번쯤 다받아봤을꺼예요
저도 워낙피부에 많은 관심이 있는 여라 이미 다 해봤었죠
토닝은 요즘 안해본사람 아마 거의 없을꺼예요
받을때는 좋았는데 또 안한지 1년이 넘어가니 칙칙하게 색소가 스물스물올라오더군요
그러던중 구로쪽 피부과검색을했죠  윈클리닉을알았고 생긴지 얼마안됐다는 애기도 들었어요
토닝 비용이  생각보다 너무너무 저렴한거있죠
예전에 1년전에만해도 한번받는 비용이 10만원을 넘었었거든요
레이져 기계도 VRM 이였구요...(블로그에서봄)
당장예약을하고 찾아서 상담을받았죠
근데 토닝을 하러간 저는 상담을 받고 듀얼토닝이라는 레이져을 받았어요
듀얼토닝은 네이버나 간혹 피부검색하다 보긴햇었는데
자세히는 이번에 알았어요
셀렉레이져랑 토닝을 한꺼번에 같은날 받는거래요
자세한상담을 받던중 저는  제피부에 있는  색소들이 기민줄알고살았는데
기미가아니란걸 그날에서야 알았죠
색소랑 잡티가 복합적으로 있어 토닝만으로는 큰효과가없다고 하시더군요
여드름자국도 있어  토닝을 하기보다는 좀더업그레이드된 듀얼을권유 받았어요
여러개의 모드를 이용해서 피부의잡티를 잡아준데요
또 팔랑귀인 저한테는 이거다이거!!! 결정을해죠
10회를 권유해주셧는데 비용부담으로 일단 5회만 받았어요
토닝레이져 쏘고 이어서 셀렉레이져쏘고 두개레이져를 다받았어요
자극적이진않을까 피부가 붉어지진알을까 염려햇는데 생각보다 아푸지도않고
끝나고 나서 피부상태도 항상 토닝햇을때랑 같았어요
머든지 항상 받기전에는 겁부터나는데 받고나서는 이렇게 사람맘이 달라진다니까요ㅎ
듀얼토닝을 2주간격으로 쭉받고 나서
지금은 잠깐 지방에내려와못받고있는상태인데
봄이오고 날씨가따뜻해지니  잡티가 또 보일라고하네요
아직도 이벤트한다고 하니 이번주에는 가서 듀얼 5회더 결제하고 받아볼까합니다.
제 피부도 봄 날씨 처럼 화사해지고싶네요
컴터에 찍어논 사진있어 몇장만나겨볼께요
도움 되셧으면 좋겠네요^^