아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 후기입니당 ~~ 등록일 : 14-03-18 16:14

작년 5월 말부터 시작해 9개월정도 HPl 시술을 받았습니다.
운동과 식이조절을 함게 병행한결과 너무 놀랍게도 사이즈감소가되었습니다 ^^ 
허벅지 사이즈는 현재 9cm 감소 했고 , 몸무게는 10키로 감량을 하여습니다 ~ 
운동과 식단조절로 는 하체비만의 다이어트는 한계가 있기에 hpl의 시술을 받았고 
결과는 놀라웠어요 ~! 
밑의 사진은 작년 5월 , 6월 , 8월, 11월 모습이구요 ~ 현재는 저것보다 더줄어들었습니다 ^^ 

사진이라 잘 모르겠지만, 못입던 바지를 입는 기분이 뭔지 ㅠㅠ 느꼇을떄 희열감이란 ㅎㅎ
그리고 저처럼 겁많은 사람들에게는 정말 아프지않은 시술이였어요 ~~~ㅎㅎ
HPl시술로는 부족했던 탄력은 PPC 6엠플로 잡아주고 있구요,  현재 저는 어느정도 교정이 된상태라
허벅지 지방흡입을 준비중입니다. 더욱더 놀라운 결과를 가지고 흡입후 후기를 쓸예정입니다 ^_^ 

앞쪽라인이 과 옆쪽라인이 많이 교정이된상태입니다 ^^
올여름을 위해 과감히 도전해보겠습니당 ! 아자아자