아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 4주후입니다(2차 후기) 등록일 : 14-03-17 19:36

앞서보여드렸던사진이예요
처음 압박복 입고서는 붓기때문에인지
압박복 입는것 조차 좀 힘들었거든요~
보시다시피 허벅지 안쪽 Y자 부분이 붙어있어요^^:

수술직후                                 2주후 사진입니다

수술후 4주후 모습보여드릴께요~~
압박복도 착용하지 않은 상태인데
허벅지 안쪽 부분이 떨어져 있는건 물론
전반적인 라인이 달라진게 보여요^^

아직 완벽한 라인이 아니지만
하루하루 좋아지는 느낌이라서 계속 저도 사진 찍으면서관찰하고있어요^^

1월말에 수술해서 3월말이면 벌써 두달째되가고있는데
두달후에 달라진모습 다시한번 보여드릴께요^^

수술전부터 카복시무제한이어도
올때마다코디언니들~ 이름이랑 잘 기억해주셔서 윈클리닉이 좋았어요~
후관리 예약도 들쑥날쑥한 저의 스케줄 잘 맞춰서 미리미리
알려주시고 감사해요^^
신경많이써주셔서 ...

그리고 상담친절히 해주신 상담 실장님
무엇보다 열심히 관리해주며 이것저것 조언도 많이 해주는 간호사언니들도 고맙습니다!!!

신촌윈클리닉 항상 감사해요^^