아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입수술~수술후 2주 등록일 : 14-03-17 18:21

안녕하세요~ 
저는 2013년초부터  신촌윈클리닉을 다니게 되었구요~
카복시, 지방분해주사, 메조테라피 등등 많은 시술을 하고

결국엔 큰마음먹고 허벅지 지방흡입 수술을
하게 되었습니다~

지난날 여러가지 시술 많이 도움도 됐지만
중간에 다시 관리가 소홀해 지면서
요요도 오게되고해서 정말 큰맘먹고 도전 하게 되었어요!!!

지방흡입하고나니 즉각적인 효과도 있고
수술하고나서도 일상생활하는데 많이 불편하지 않았습니다~
수술 후에는 압박복이라는걸 입게 되는데
아마도 쳐지고 부운 살들이 지방흡입으로 인해서 살이 뭉치고 하는걸
방지하기 위해서 인것 같았어요~~

수술수 바로 압박복입고 사진찍었습니다!
아직 붓기도 조금 있고 사실은 붓기보다도 저의 있는 그대로의 허벅지라고
믿을수 있을만큼의 살들이예요~

시술후 실밥도 제거하고 2주후에 사진이예요~
압박복이 그새 커져서 한번 수선도 했구요~
2주 후 부터는 입고 벗는데도 많이 불편하지 않았어요
너무 오래 입지 않아도 된다고 했는데
저는 그래도 열심히 입었어요^^;;
허벅지사이에 빈 공간 생긴거 보이시죠?
시간이 지날수록 어찌나 뿌듯하던지요^^