아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝10회차후기 등록일 : 14-03-21 12:17

토닝 10회받고 전후 사진입니다.
생얼사진 자신없지만 올려볼께요
사진이 평소보다 붉게 홍조띤얼굴로나왔네요
토닝 다른병원에서 7번정도 받고  효과는 그냥그럭저럭
한달뒤 윈에서 이어서 10회를 쭉받은지금 확실히 횟수를 거듭할수록 효과는 좋았어요
기본횟수가 10회이상은 받아야한다는 애기듣고 이걸언제다하나 했는데
벌써 훌쩍 다받았네요
아직도 잡티는 좀 남아있지만 완젼하게 다없앨수는 없다고하네요
그래도 지금상태 정말 만족하고있답니다
저녁에 세안하고 거울보면 뽀샤시하고 잡티도 사라져서 너무 기분도 좋답니다.
20회도 받아도 된다는 얘기에 재티켓팅해서 더받아볼생각입니다.
토닝 받고 조금 아쉬운 부분은 평소보다는 좀 더 건조해진 느낌이랄까
그래도 제가워낙 수분크림을 많이 바르고 잘발라서 그런지 지금은 많이 좋아졌답니다.
윈클리닉 레이져토닝 이벤트라 비용도 저렴하고  레이져도 꼼꼼하게 해주시고
관리사쌤들도 너무친절해서 너무 만족해서  글남깁니다.
윈클리닉 앞으로도 쭈욱 번창하세요^^