아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러, 무턱필러 후기용 ^.^!!!!!!!!! 등록일 : 14-03-25 09:30

이마 눈썹 위쪽이 양쪽 다 꺼진 케이스라 필러는 예전부터 생각해 왓었당!
마침 언니가 인천 구월점 윈클리닉에서 필러를 시술한 걸 보고 너무 예쁘고 자연스러워
"나도 여기서 해야겠다!!!!" 라고 마음먹고 바로 일주일뒤에 시술을 받으러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마취크림 바르고 20분후에 마취주사 맞고 필러시술 시작!!
여자 의사선생님이라 마음도 훨씬 더 편했고 옆에서 "이부분은 조금 아프실거에요. 걱정안하셔도되요."
계속 말을 걸어주시면서 괜찮냐고 불편한 곳 있으면 얘기하라고 물어봐주셔서 훨씬 더 안무섭고 좋았다 ㅎㅎㅎ
최대한 나는 필러를 맞았다는 티를 내고싶지 않아 선생님!! 무조건 자연스럽게요!!!!!! 라고 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마 뿐만아니라 나는 턱도 없기 때문에 무턱 필러도 같이 맞았다. V라인이 되고싶은마음이 간절했기에 ..ㅜㅜ

(필러 시술 전 사진 )

필러시술 전 사진을 보면 양쪽 눈썹 위쪽이 꺼진부분을 육안으로 확인할 수 있음 ㅠㅠ
턱도 내가 약간 사각이라 무턱없는게 더 도드라져보이고, 앞니 두개가 약간 돌출인데 그것도 콤플렉스엿다 ㅠㅠ

(필러 시술 후 사진)

필러 시술 3일 후 찍은 사진!!!! 전이랑 확연히 차이가 난다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이마 자체가 둥그런 느낌에 완전 자연스러워 내맘에 쏙!!!!!!!
턱도 전이랑 후랑 많이 다른걸 볼 수 있다~~~ㅎㅎㅎ 약간은 붓기도 있는 상태였지만
저상태로 조금 더 붓기가 가라앉는다고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이마와 턱에 필러 총 6CC를 넣었당 4CC는 레스틸렌으로 2CC는 이브아르로 ~
시술 후 너무너무 만족한다 ^.^!!!! 원장님도 세심하게 잘 챙겨주시고 내가 원하는 방향대로
시술도 해주셔서 감사하다 ㅎㅎㅎ
윈클리닉 최고 흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐흐흫