아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모후기남깁니다~~^^ 등록일 : 14-03-24 21:20

안녕하세요!!
길고길었던 제모가 끝이났기에
후기 남기려고 왔습니다~~~~~~!!!

저의 美를 항상 책임져주시는 윈클리닉인만큼 ㅋㅋ
이번에도 역시 믿고 !! 꾸준히 제모했어요 한 일년정도 걸린거같아요
중간 텀도길고 스케쥴맞춰서 가야하다보니 좀 오래걸렸네요
그래도 뿌리부터 뽑고싶었던 저의 마음을 대변해주듯
역시 확실한 제모에 성공했어요!!!
감사합니다 역시 윈클리닉이에요 ㅠㅠ
항상가면 친절히 대해주시는 간호사언니님들과 데스크직원분들에게도 감사드려요
칭찬카드는 갈때마다 돌아가며 넣고있어요...ㅋㅋ

그럼 예~~전에 찍어놨던 제모전 사진들어갑니다~~

지저분하고 밀어도밀어도 끝없이 나던 터ㄹ들이!!
.
.
.
.
,

이렇게 깨끗히 말끔히 사라졌어요
안에 핏줄까지 보일정도로 하얘졌어요 ㅋㅋㅋ
너무만족해요
제모끝난지도 좀 됐는데..
솔직히 다시 날지도 모른다는생각에
조마조마했는데
몇개월지난지금도 깨끗합니다!!!!!!
요번 윈클리닉 시술도 성공적이에요
넘감사드려요
^.^