아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 조금 뒤늦은 감이잇지만 후기남겨요~코필러 시술후기 등록일 : 14-03-24 11:42

<후기>
  후기를 그다음날 올렸었는데  
  오류가 생긴건지 지금보니깐 없어서 다시 올려요 ㅠㅠ
  일단 저는 지금 코 필러 시술한지 한달이 됬는데요
  사람들이 다 성숙해지고 이미지가 바꼇고
  더 이뻐지고 세련됬다는 소리 듣고 다니고 있어요
  부작용때매 엄청 고민을 했었는데
  맞고난다음날도 멍자국 붓기 이런 부작용 별루 없구요
  지금도 너무 멀쩡합니다
  리터치때도 너무 신경써주셔서 많이넣어주셨구
  원장님 최고에요 짱짱!!
  한달뒤에 후기를 올릴려니 더 솔직한 이야기를 할 수있어서 좋은거 같네요
  저는 콧대가 아예없었다고 보시면되요 ㅋㅋ
  놀림을 많이 받았엇어용
  부작용걱정때문에 망설이시는 분 망설이지 마세요
  시간아깝습니당ㅋㅋㅋㅋ
  정말 최고의 가격으로 최고 만족을 봤습니당
  비교가 확되죠? ㅋㅋㅋ
  시술후보다 한달지난 지금 붓기도 살짝 빠지고 더 자연스럽게 자리잡아서
  지금 완전 만족합니당^-----------^

시술 전,후 사진올려드려요~~

<전>

<후>