아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링이랑 디끄재생받은후기~.~ 등록일 : 14-03-25 17:04

웨딩전이었어요~~ 좁쌀여드름도 너무심했고,
왕건이 여드름도 너무 많이나는것땜에
도저히 안되겠어서 2~3주안에라도 웨딩전에 어떻게 해야할것같아서 스
켈링이랑 재생에 좋다는 일반재생이아닌
디끄재생을 투자해서 받았습니다,
스켈링 압출할때 정말아팠지만
이뻐저야한다는 생각에 미친듯이 참았지요~~ㅜ.ㅜ
사진엔 좁쌀여드름이 많이안보이는데 정말 심했어요..
자국도 너무 큰것들이 썽나서 빨갛고 잘안가려지고..
그래도 있는 울퉁불퉁한것들은 제거가 되고나니 화장도 훨씬 잘받고
일단 사람얼굴이 지저분히자않아서ㅜ.ㅜ 좋았어요
지금은 사진빨좀 받았지만^.~ 화사하게 사진에서도 잘표현이된답니다~
스켈링을 자주받진못할것같지만 또 조금씩 올라올라고 하거나 할때
스켈링이랑 디끄받으러 가려구요^.^
시술안받고 다들 계속 방치하지마시고~ 스켈링받으러오세요!
압출...아프지만 예뻐지는데 참아야겠죠?^.^

스켈링 +디끄재생 시술전

시술후 사진^.~