아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : PPC주사 10앰플(옆구리+허벅지안쪽) 후기 등록일 : 14-03-25 16:18

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 이제 점점 옷이 얇아져가는 봄이네요 ㅠㅠ
이럴때일수록 여자들은 점점 다이어트에대한 압박감이 밀려옵니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 제가 올릴 후기는 PPC주사인데요~
제가 윈클리닉 진짜 단골이거든요 거의 3년째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 다니면서 꾸준히 관리해서 살도 많이 뺐어요
여태까지 지방분해주사,HPL,메조,카복시 시술 다 받아왔었는데 비비주사는 처음이였어요
제가 팔이 부러져서 운동도 제대로 못다니게되고 윈클리닉도 자주 못올수밖에 없어서
다른관리에비해 시술 간격이 긴 PPC를 선택하게 됐어요!!

설연휴 직전날 옆구리랑 허벅지안쪽 사타구니? 이렇게 두 부위 비비주사맞고 설 지난 후 바로 식이조절하고 간단한 유산소는 꾸준히 해줬어요ㅎㅎㅎ설음식도 먹긴했지만 정말 더 많이 먹고싶은거 주사효과 볼생각하며....참았답니다
팔이 부러지는 바람에 웨이트나 강도높은 유산소를 못하게된게 너무 아쉬웠지만ㅠㅠ상황이 안되는만큼 식이조절 정말 철저히 하구 깁스를 해서 운동을 격하게 할수없는 탓에 될수있으면 생활하면서 많이 움직이고 서있고 그랬어요~
그래도 주사안맞았으면 이상태로 빠지기 힘들었을텐데 주사 덕분인지 한달반뒤 사진 찍어보니 나름 만족할만큼은 변화가 있었네요~ 다음시술할때는 더 열심히 운동하고 관리해서 더 좋은결과 나왔음좋겠어요^-^

위에 검은색 반바지 입은사진은 1월 말 시술 받기 하루전날 모습이구요
아래 회색 반바지 입은사진은 3월 중반 시술받고 1달반 경과후 모습이에요
몸무게는 많이 변화없었지만 사진 찍어놓고보니 정말 제가 딱 신경쓰이던 옆구리 툭 튀어나온 군살들이
정리된 모습이네요 ㅎㅎㅎㅎ 만족스럽습니다^^