아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러, 무턱필러 시술 후기용 ^.^!!!!!!!!!!! 등록일 : 14-03-25 13:07

이마 눈썹 위쪽이 양쪽 다 꺼진 케이스라 필러는 예전부터 생각해 왓었당
!

마침 언니가 인천 구월점 윈클리닉에서 필러를 시술한 걸 보고 너무 예쁘고 자연스러워

"나도 여기서 해야겠다!!!!" 라고 마음먹고 바로 일주일뒤에 시술을 받으러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마취크림 바르고 20분후에 마취주사 맞고 필러시술 시작!!

여자 의사선생님이라 마음도 훨씬 더 편했고 옆에서 "이부분은 조금 아프실거에요. 걱정안하셔도되요."

계속 말을 걸어주시면서 괜찮냐고 불편한 곳 있으면 얘기하라고 물어봐주셔서 훨씬 더 안무섭고 좋았다 ㅎㅎㅎ

최대한 나는 필러를 맞았다는 티를 내고싶지 않아 선생님!! 무조건 자연스럽게요!!!!!! 라고 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마 뿐만아니라 나는 턱도 없기 때문에 무턱 필러도 같이 맞았다.
V
라인이 되고싶은마음이 간절했기에 ..ㅜㅜ

(필러 시술 전 사진)

필러시술 전 사진을 보면 양쪽 눈썹 위쪽이 꺼진부분을 육안으로 확인할 수 있음 ㅠㅠ

턱도 내가 약간 사각이라 무턱없는게 더 도드라져보이고, 앞니 두개가 약간 돌출인데 그것도 콤플렉스엿다 ㅠㅠ

(필러 시술 후 사진)

필러 시술 3일 후 찍은 사진!!!! 전이랑 확연히 차이가 난다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이마 자체가 둥그런 느낌에 완전 자연스러워 내맘에 쏙!!!!!!!

턱도 전이랑 후랑 많이 다른걸 볼 수 있다~~~ㅎㅎㅎ 앞니 돌출이 들어가보이는 효과가 생겼고, 턱선이 살아난 느낌이었다 !!!!! 이마는 약간은 붓기도 있는 상태였지만

저 상태로 조금 더 붓기가 가라앉는다고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이마와 턱에 필러 총 6CC를 넣었당 4CC는 레스틸렌으로 2CC는 이브아르로 ~

시술 후 너무너무 만족한다 ^.^!!!! 원장님도 세심하게 잘 챙겨주시고 내가 원하는 방향대로

시술도 해주셔서 감사하다 ㅎㅎㅎ

윈클리닉 최고 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흫