아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 오늘 이마필러하고 바로 올려요! 등록일 : 14-03-28 17:00

예전부터 밋밋한 이마가 컴플렉스여서 지방이식을 3번정도 한적이있어요 ㅠ_ㅠ

< ↓ 이마필러 전! >

그런데 지방이식도 시간이 지나니 빠지더라구요..
물론 내 살도 빼면 빠지는건데 지방이식이라고 안빠지겠나..했지만..
그래서 거의 주기적으로 계속 지방이식을 했던것같아요
그런찰나에 아는동생이 윈클리닉에서 이마필러를 맞는다고하길래 따라가서 상담받았는데
상담실장님이 상담도 친절하게 잘해주시고
어차피 나중에 흡수되거나 빠지는건 지방이식이나 필러나 똑같길래 이브아르3병으로 이마필러를 했습니당!
지방이식은 수면마취로하는거라 눈뜨면 볼록한 이마가 완성되있었는데

필러는 마취크림을 바르고 국소마취를 또 따로 해서
필러들어가는 느낌이 느껴지더라구요..
아마 국소마취안했으면 소리 질렀을지도 몰라요ㅠ_ㅠㅋㅋ
그래도 너무 티나게 빵빵하게말고 자연스럽게 원장님이 잘해주셔서 이마필러 첫시술인데 만족만족합니다>_<
그래서 이렇게 바로 오자마자 후기올려요 꺄~
2주뒤에 필러 리터치까지 해주신다고해서 예약 잡고왔는데
거울보니까이마필러도 꽤 괜찮은거같아요!

지방이식이 무섭고 두려우신분들은 필러 먼저 진행해봐도 될듯...ㅋㅋ