아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블트라톡스 했어요 ^^ 등록일 : 14-03-27 13:44

안녕하세요 ~~!
체형관리로 카복시만 꾸준히 받다가
나이 들어가면서 쳐저가는 얼굴살과 팔자 주름때문에 고민이 되어
시술을 받게된 40대 주부 입니다 ~ ^^
사실 다른 병원에서도 필러나 리프팅 시술들을 해보았지만
크게 만족스럽지가 못하더라구요 ..
체형관리 받으면서 이것저것 물어보다
울트라브이를 추천받았고 ... 한참 고민하다가
시술을 받아보기로 했는데 ..
생각보다 효과가 좋아서 시술 후기까지 남겨봅니다 ^^

카복시도 잘 참는 편이라 저는 울트라브이 그렇게 힘들지 않게 받았습니다 ...
마취크림도 꼼꼼히 발라주셨구요 ~
울트라 브이 100개 시술받으면서 보톡스까지 맞았는데
사진을 보시면 아시겠지만 앞볼 처짐도 업 ! 되었고
살짝 위에서 찍어서 조금더 갸름하게 나오긴 했지만
사각턱 보톡스 효과도 조금씩 나타나기 시작했어요 ~!

1월말 정도에 시술받았구요  .  두달후 모습인데 많이 좋아졌죠 ?

지금 피부 인트라셀과 PRP 까지 1회도 받은 상태인데
다음번에 남은시술 다 받고나서 더 좋아진 모습 올려보도록 할께요 ^^

항상 갈때마다 친절히 대해주시는 선생님들 감사합니다 .... ^^